VALMAR Valmix 20 – mischen, mixen, emulgieren

Professioneller Multifunktions-Emulgator zum mixen, mischen und emulgieren von Zutaten jeglicher Art.

VALMAR Valmix 20 – unverzichtbarer Helfer.

Der VALMIX 20 ist die Valmar-Lösung, mit der Sie Gelato, Eiscreme, Sorbet, Toppings, Saucen und hochviskose Zutaten mixen, mischen und emulgieren können. Trockene Zutaten, Aromapasten, frisches und gefrorenes Obst, Nüsse usw. werden mit der VALMIX 20 fein dispergiert und stabil gebunden.
Die Einsatzmöglichkeiten des VALMIX 20 beschränken sich nicht nur auf die Gelato- und Eiscremeherstellung, sondern werden auch in der Konditorei und Gastronomie mit grossem Erfolg eingesetzt.

Ein kleiner Überblick:

  • kompakte Masse, ab (b x t x h): 430 x 460 x 795-1110 mm
  • mischen, mixen, stabilisieren, emulgieren
  • Standmodell auf stabiler Plattform
  • sehr einfache Bedienung
  • Inverter für stabile Geschwindigkeit
  • Rührwerk/Mixer aus Edelstahl
  • Zubereitung von 2 kg bis 20 kg pro Zyklus
  • Mixer höhenverstellbar
  • Mixer rotiert während Prozess
  • sehr solide Konstruktion aus Edelstahl
  • Qualitätsprodukt aus Slovenien

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